Autentico e genuino
Il menù cerca di onorare un passato ricco di tradizione e traboccante di sapori autentici, per tramandare e far vivere una gustosa esperienza gastronomica con un tocco di originalità.
La nostra cucina è rigorosamente espressa e attenta alla qualità.
Materie prime freschissime e stagionali riforniscono la nostra dispensa ogni giorno, grazie ai piccoli produttori locali che ci garantiscono sempre una selezione attenta di prodotti a km zero.
Perciò, non t’imbronciare se a volte ti capiterà di non trovare nel menù il tuo piatto preferito, ci piace rispettare la stagionalità dei prodotti per offrirti gusto e genuinità tutto l’anno!
Glossario della cucina romanesca
Lardo di Colonnata
Lardo di maiale stagionato e squisito, stagionato in bacini di marmo.
Il suo utilizzo ideale è al naturale, tagliato a fette sottili. In passato era considerato un semplice condimento o il companatico “povero” per i lavoratori delle cave, dato il grande apporto nutritivo.
Pajata
Intestino tenue del vitellino da latte o del bue, che viene utilizzato soprattutto per la preparazione di un tipico piatto di pasta, i rigatoni con la pajata, per il quale si usa il secondo tratto dell’intestino tenue.
Coda alla vaccinara
Stufato di coda di bue con sedano, carote, pomodori ed erbe aromatiche.
Coratella
Frattaglie di agnello.
Tali tagli vengono utilizzati in tutte le cucine regionali italiane per confezionare vari piatti tradizionali, come il fritto di coratella, la coratella in umido e la coratella con i carciofi della tradizione culinaria romana.